Mandelsplitter mit Edelvollmilch Schokolade
Produktinformationen "Mandelsplitter mit Edelvollmilch Schokolade"
Knackige, geröstete Mandelstifte werden mit zartschmelzender Edelvollmilch Schokolade vermischt und mit der Hand zu einem Splitter geformt. Durch das Rösten der Mandelstifte kommt das Mandelaroma noch mehr zur Geltung und gibt der Edelvollmilch Schokolade einen leicht würzigen Geschmack.
Zutaten | Mandeln geröstet (50%), Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanille Aroma, mind 36% Kakaoanteil |
Spuren | Erdnüssen & Schalenfrüchten |
Brennwert in kJ | 2405 |
Brennwert in kcal | 575 |
Fett | 44,8 |
ges. Fettsäure | 13,2 |
Kohlenhydrate | 27,6 |
Zucker | 26,1 |
Eiweiß | 6,7 |
Salz | 0,08 |
Lagerung: Kühl und trocken; optimal 18-22°C